You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pasar Sembako Murah Digelar di Pulau Pari
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Pasar Sembako Murah Digelar di Pulau Pari

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Administrasi Kepulauan Seribu menggelar pasar sembako murah, di depan halaman kantor Kelurahan Pulau Pari, Kepulauan Seribu Selatan.

Ada 338 penerima paket sembako murah dijual dengan harga Rp 126 ribu untuk KJP dan Rp 96 ribu untuk PPSU

Ada 388 paket sembako murah yang khusus dijual bagi pemegang Kartu Jakarta Pintar (KJP) dan petugas Penanganan Prasaran dan Sarana Umum (PPSU).  

"Ada 338 penerima paket sembako murah dijual dengan harga Rp 126 ribu untuk pemegang KJP dan Rp 96 ribu untuk petugas PPSU," kata Surahman, Lurah Pulau Pari, Rabu (26/9).

Pemkot Jakbar Resmikan Gerai Kewirausahaan Terpadu di Slipi

Ia menjelaskan, dengan harga tersebut warga mendapatkan daging sapi sebanyak satu kilogram, daging ayam satu kilogram, beras lima kilogram, telur ayam satu kilogram, susu 24 pack dan ikan satu kilogram. Sedangkan untuk PPSU dan PHL dapat membeli empat macam seperti daging sapi, daging ayam, beras dan telur.

Ahmad (35), salah satu petugas PPSU menuturkan, dengan adanya paket sembako murah ini sangat membantu meringankan dalam memenuhi kebutuhan keluarga.

"Ini sangat membantu. Dengan harga murah kami bisa membeli daging dan kebutuhan keluarga untuk satu bulan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4464 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1333 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1280 personDessy Suciati
  4. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1278 personFakhrizal Fakhri
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1237 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik